segunda-feira, 27 de abril de 2015

Cookies Recheados com Nutella


Ingredientes:

3 colheres cheias de manteiga derretida e fria
1 ovo inteiro
Meia xícara de açúcar branco
Meia xícara de açúcar mascavo 
2 xícaras de farinha de trigo
Meia colher de chá de essência de baunilha 
Uma pitada de sal.
1 xícara de chocolate picado ou gotas de chocolate de sua preferência
Nutella 



Coloque a manteiga derretida numa tigela e acrescente os demais ingredientes na sequência, menos a Nutella. Forme uma bola, pegue porções de massa e coloque a Nutella no meio, fechando completamente. 
Coloque as bolinhas numa assadeira baixa forrada de papel manteiga e asse por 18 a 20 minutos em forno pré aquecido a 180° C. Quando estiver bem assado, tire do forno e esfrie fora da assadeira, de preferência em uma grade. Guarde em pote fechado para manter a crocância.
Quando for comer, aqueça por 10 segundos no microondas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário